Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 30 mn
Ingrédients :
Un chou pommé
8 cuillères à soupe d'huile de colza bio (ici grillée de chez Richard à NYONS)
2 belles gousses d'ail
Arômes sauge, ortie, thym, paprika, gomasio ou sel de mer
Instructions :
Découpez le chou en 8 portions en prenant garde de laisser le cœur
Préparez l'appareil en mélangeant l'huile de colza, l'ail et les arômes
Réalisation :
. Dans un plat en pyrex, badigeonnez chaque face des morceaux de chou généreusement . Placez au four chaud pendant 30 min
Régalez vous tout naturellement
Bon à savoir :
Le chou pommé est un crucifère, c'est un #légume riche en #fibres #antioxydants qui stimulent le #systemeintestinale et qui luttent contre le vieillissement cellulaire.
Il contient étalement du #souffre qui stimule la détox du foie, du #potassium #sodium et des #vitamines C | B9
Précautions : à consommer avec modération en cas de déséquilibre de la thyroïde
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