top of page
Photo du rédacteurAnneNaturo

Chou pommé | braisé

Dernière mise à jour : 22 mars

Pour 4 personnes - Préparation 15 mn - Cuisson 30 mn



Ingrédients :


  • Un chou pommé

  • 8 cuillères à soupe d'huile de colza bio (ici grillée de chez Richard à NYONS)

  • 2 belles gousses d'ail

  • Arômes sauge, ortie, thym, paprika, gomasio ou sel de mer



Instructions :


  • Découpez le chou en 8 portions en prenant garde de laisser le cœur

  • Préparez l'appareil en mélangeant l'huile de colza, l'ail et les arômes

 


Réalisation :

  1. . Dans un plat en pyrex, badigeonnez chaque face des morceaux de chou généreusement . Placez au four chaud pendant 30 min




Régalez vous tout naturellement





 

Bon à savoir :

Le chou pommé est un crucifère, c'est un #légume riche en #fibres #antioxydants qui stimulent le #systemeintestinale et qui luttent contre le vieillissement cellulaire.

Il contient étalement du #souffre qui stimule la détox du foie, du #potassium #sodium et des #vitamines C | B9

Précautions : à consommer avec modération en cas de déséquilibre de la thyroïde


51 vues

Posts récents

Voir tout

Comments


bottom of page